Жизнь переменчива
Кто жизнью бит, тот большего добьётся.
Пуд соли съевший, выше ценит мёд.
Кто слёзы лил, тот искренне смеётся,
Кто умирал, тот знает, что живёт!
Жизнь переменчива, то солнце, то дожди,
то грозные и грозовые тучи.
Во всём меня пойми и поддержи,
нет ничего дороже отношений.
Ты с верой и надеждой меня жди,
о нашей встрече мысль меня ласкает.
Уже я чувствую дыхание любви,
доверие к тебе лишь возрастает.
Жизнь переменчива, меня ты поддержи,
нуждаюсь я в поддержке и совете.
Мы скрасим верностью чувствительные дни,
ромашки белые в признательном букете.
Любовь устойчива, судьбу не подведи,
как солнце улыбайся на рассвете.
Ошибки молодости где - то позади,
мы гармоничны в свадебном дуэте!
Свидетельство о публикации №120122006457