Мир

Вьются тропки вдалеке чащи, просеки в тайге разлеглись хребты лениво шубы снявши, налегке мирно нежатся на солнце тихо грезят о своём
будто - бы, вокруг колодца здесь, у озера втроём
их, ни птице потревожить не прогнать и ветру сон пробудить никто
не сможет
тех,
кто в вечность погружён жизнь идёт веками мимо взлет, паденье,
вновь подъём
только спящим -
- всё едино
мир, повсюду и во всём


Рецензии