Каждый сам себе...
Каждый сам себе поэт
То строка по бездорожью
То по дереву портрет
Я слежу подслеповато
За движеньем мурашей
Вдруг в глазах снега как вата
Сам Всевышний - ворожей
Так плывет, бежит и скачет
Без начала и конца
Во вселенной миг удачи
Как трезвучье бубенца
Что там дальше, что в начале,
Кто танцует пируэт?
Богу славы накачали
И себя воспел поэт...
20.09.2018 ночь
Свидетельство о публикации №120122000064