Луны половодье

Луны половодье,
Ночное блаженство.
По звёздным угодьям
Мчит ветер вселенский.

Навстречу упрямо
Идёт с медвежонком
Медведица-мама.
Путь млечный - позёмка.

Небесность, хрустальность
Над снежной равниной.
Звёзд синих ментальность,
Покой лебединый.

Какая-то тайна
Читается в этом.
Здесь всё не случайно.
Здесь дух межпланетный.

Теряются мысли
В разгадках святого.
Кто мы в этой жизни?
Где истины слово?

Луны половодье
В небесных палатах.
Медведица водит,
А мы - медвежата.


Рецензии