Рождённый 1 января

Быть самому себе авторитетом -
Сиё не каждому дано,
Но проявлять себя лишь в деле,
Вам видно свыше суждено!
Где впереди благое дело.
Там трудолюбью нет предела,
Уменье властвовать собой
Стремит вперёд на вечный бой!
Стремленье к знаньям и уменьям
Способно творчеству помочь,
Себя кто может превозмочь,
Тот и достоин восхищенья!
Кто в бой стремится вновь и вновь,
Тот в мир несёт свою любовь!


Рецензии