Супчик

Я супчик из пакетика сварил...
А получилось вроде - классно.
Не зря пакетик всё же я купил,
Как видно было - не напрасно.

По деревенски овощи - и так?
Морковь, картошку, лук добавил.
Сальца не множко покрошил - а как?
И всё по времени заправил.

Сварил, попарил, посолил.
Кажись всё правильно я сделал.
И специи с лаврушкой положил,
Но, что то видно, не доделал?

А не доделал знаю что - забыл?
Души в нём женской не хватает.
Когда то праздник в моём доме был...
Душа по женщине скучает.

Моё сердечко и душа - так ждут...
Когда я встречу - дорогую.
Пути - дорожки нас сведут - сведут.
Дай Бог найти её - такую.

Чтоб в жизни радость принесла она,
Чтоб верность, преданность ценила.
Я буду целовать, любить сполна:
Любовью наслаждать - и мило.

Чтоб век отпущенный вдвоём прожить,
Чтоб жизнью в радость наслаждаться.
Чтоб то и сё, и супчики варить.
И жить? - Любовью любоваться.

Но где же ты моя любовь - любовь.
Но где дорожка та - тропинка.
Хочу я жизнь свою наладить вновь...
Найди меня - моя тростинка.

Я не могу тебя найти - найти.
Не знаю я? - как это сделать.
Тебя прошу: ко мне ты подойди?
Ну я такой - ну что поделать?


Рецензии