Пусть будет на душе тепло

Коснись земли прочувствуй ты,
Земли родной тепло, любви.
Свои ошибки ты признай,
И боль в душе не оставляй.

Ты для чего таишь её?
Пусть будет на душе светло.
Забудь все боли, тяжесть, зной,
Ужасный страх забудь ты свой.

Ты сможешь, хоть душа больна,
Потерпит все, она сильна.
Не падай духом, не замри,
Из памяти своей сотри!

Тепло от солнечных лучей,
Бери в ахапку сквозь ночей.
Живи, дыши, свети всегда,
Люби без памяти года,

О жизни думаешь не так,
Вокруг тебя, как будто мрак.
Внезапно так пришла беда,
Безумствует твоя душа.

За жизнь свою, ты хоть борись,
С душою, сердцем не дерись.
*Излить ты душу ведь успеешь
А без стихов осиротеешь.*

Твои стихи, твои слова,
Срослись там где-то, как трава.
Они идут хоть иногда,
Уже не льются, как вода.

Пустеет твой кувшин с водой,
Чужим ведь стал и мир родной.
Не надо ведь смиряться, верь!
Заглянет солнце в твою дверь.

Прекрасен мир взгляни в него
Мы дети все Всевышнего.
Мы как пришли и так уйдём,
Все будем мы на свете том.

Живи и радуйся мой друг,
Избавься от тяжёлых мук.
Надежда, Вера и Любовь,
Поможет нам с тобою вновь.


Рецензии
Замечательный стих!Молодец!👍👍👍

Нина Сундукова   15.07.2021 14:36     Заявить о нарушении
Благодарю, милая, Нина! 🌹

Назиль Махмуд 76   14.10.2021 22:24   Заявить о нарушении