Дом

Полон дом зажжённых свечей,
Виден их мерцающий блик,
За туманом горящих огней,
Осветивших красивый твой лик.

Снег весь день идёт за окном,
Так легко на душе, хорошо,
Праздник счастья сегодня пришёл,
Радость детства украсила дом.

Сердцем нежно тебя обнимаю,
Зимний вечер с тобой и камин,
Как огонь в нём красиво играет,
Дом наш полон тепла и любви.

Снег весь день идёт за окном,
Так легко на душе, хорошо,
Праздник счастья сегодня пришёл,
Радость детства украсила дом.


Рецензии