Пандемия-2

          Пандемия

На зелёный свисток деревянного камня
Я рвану во пустыни Полесских болот...
Без намордника-бред и на Мерсе-куда мне...
Вот на Буммере-да,но никто не даёт...

Надышался бы вдоволь густыми лесами,
Красотой первозданною Пинских болот...
Беловежская пуща,как Родина с нами,
Как олени с колен свою песню поёт...

Здесь в дубравах седых вековая прохлада
И берёзовый сок,и журчанье ручья...
Мне милее стороны в этом свете не надо-
И дышу,и люблю всё,что чувствую я...


Рецензии