Послевоенное время
Выросли мы с Машей,
Во дворе мы бегали,
Во дворе игрались.
Жучка с нами бегала,
Во дворе играла.
Были очень бедные,
Бедные ,голодные,
Слава Богу живы мы,
Шла война ,-народная.
Очередь за хлебом,
И за керосином,
С мамами стояли,
Дождь был сильный, сильный.
Слава Богу выжили,
Все мы повзрослели,
Дети наши выросли,
Внуки подоспели.
Молимся мы Господу,
Молимся и просим,
Чтоб Планета наша вся
жила без воин.
картина автора
Свидетельство о публикации №120122006297
С тёплой щербинкой, за мир и дружбу между народами!
Щербина Борода 28.12.2020 19:11 Заявить о нарушении
На сегодняшний день самое главное здоровье.
Будьте здоровы ,с наилучшими пожеланиями.
Роза Эйдельман 30.12.2020 01:47 Заявить о нарушении