Жизнь - искусство

Мне б услышать твою тишину,
Угадать твоих мыслей полёт.
Где душа? На свободе? В плену?
И как в радости сердце живёт?
Научи твои мысли читать
И парить, как туман над водой,
И о счастье с тобою мечтать,
К тишине прикасаясь рукой.
Приоткрой мне все тайны души,
Научи, слушать сердца стук.
И позволь заглянуть в твои сны,
И увидеть весь мир вокруг,
И понять, как летает душа
И волной наплывают чувства.
И по жизни пройти не спеша.
Как постичь всё это искусство?


Рецензии