20 декабря в 20-20. Год...
20 декабря в 20-20.
Год... пустой как Два ведра.
За Луною погоняться...
Солнцем светит мудрый Ра.
А год тоже 20-20.
И зачем нам пять нулей.
Лучше в море Кораблей.
Или в бане 5 .....ей.
Или даже 5 халдей.
Чтобы мячиком кидаться.
Мячик-мячик
Ты прыгуч -
улетаешь
ВЫШЕ туч.
Мячик верно всем служил.
А ПРЫГУЧ,
так мощью жил.
20.12.2020 в 20 часов 20 минут.
Свидетельство о публикации №120122006268