Свиданье души

И душ прикосновенье,
И чувств полёт –
Прекрасные мгновенья,
Любовь зовёт!
Весеннее томленье,
Туман – мечты.
Неясное явленье:
Где я, где ты?
В объятьях души наши
Слились в одну.
И мир стал ещё краше!
Как? Не пойму.
Любви это дыханье,
И стук сердец,
И душ наших свиданье –
С Небес венец!


Рецензии