хорошо стало в маске

Хорошо стало в маске-
можно петь и молиться,
и никто не услышит тебя.
Хорошо стало в маске-знакомые лица
превратились в сплошные глаза-ягодицы,
то глядят,то пердят,то сопят.

Все одели забрала-
видно жизнь за,бала,
в этой ,баной сказке
ни крышки ни дна.
Хорошо стало в маске-
все обуемся в каски
и в намордники все закуёмся сполна.


Рецензии