НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ

Встретив тебя я понял,
Что есть любовь на свете.
Не на словах, не в книгах и кино.
В жизни есть любовь...
Была любовь и у меня,
Так думал я когда-то.
Я жил мечтою о любви,
но не любил.
Любовь пришла ко мне с тобою.
Без тебя теперь прожить и дня я не могу.
При встрече расскажу как жил я без тебя.
Как крепко полюбил,
Лишь стоило тебя увидеть.
Как встречи ждал, скучал.
Как звал тебя во сне  ,
Как плохо без тебя мне было...

20.12.2020 года

Фото из инета


Рецензии