Дочке. 20. 12. 2020 г

     ДОЧКЕ

Заглянув в Себя,
Каждый то Найдёт,
Любовью и любя,
что Внутри Живёт.
Если бесит что-то,
Выводит из Себя,
Признавать охота,
что это – не любя,
то, что не Изжито
и Живёт Внутри,
вроде бы сокрыто.
Но в Себя Смотри:
Зеркала Подводят,
что Тебя Покажут.
Выбесят-Уходят,
что-то ещё скажут… 
Что в иных не Нравится,
Изживи, любя,
Ты в Себе, Красавица!
Истина Здесь Вся!
          20.12.2020 г.


Рецензии