Заоблачная идиллия

Небо синие, дивное
Красивое и славное.
Тучи рваные, ровные
В даль уходят явные.

Зимняя погода стылая
Не повод для уныния.
Белоснежность чистая
Пушистостью изыскана.

Почитатели феерии
Поверили в мистерию.
Где не видна берега
В упомянутой империи.

Зрею щепетильностью
Всесильную флотилию.
Светло-серое обилие
Заоблачную идиллию.


Рецензии