КаниКаниКаникулы

       Это Страшное слово КАНИКУЛЫ,
       Что во рту как орехи мотаются,
       К сожалению их не заныкали,
       И, к несчастью, они не кончаются!

       А вокруг  коронарные светятся,
       И везде они мрачно  маячатся,
       И опять, как нанайские мальчики,
       Будем мы от безделья корячиться


Рецензии