Вверх
- по осыпям вверх
звон ручейков
по камням словно смех вот заберёмся,
задышим легко
мир распахнется
вокруг далеко
солнце и ветер,
и небо без края
вдаль без конца
горизонт улетает
ширь, высота,
будто сам воспарил словно себя
самого позабыл
Свидетельство о публикации №120122006119