Моё меню

Не ем я ни колбас, ни ветчины,
Хмельное на столе бывает редко.
Да жаль, что из меню исключены
Волнующие душу хрен и редька.

Всевышнему молюсь. Но не подачкам.
Сил не щажу, чтоб «нет!» сказать болячкам.
Ни славы не коплю и ни богатства –
Живу, пишу и думаю стихасто.

20.12.2020


Рецензии