Тихо
снегом пушистым
покрыт каждый сук каждая веточка,
каждый кусток
всё облепил здесь
за ночь снежок
хрустнет в тиши, сломается ветка несколько хлопьев
на снег упадут
птичка чирикнет
далёкая редко
снежно и тихо
в уснувшем лесу
Свидетельство о публикации №120122006086