И забыл, забыл, забыл
И пошли дни чередою, я тоски своей не скрою. День и ночь и сутки прочь. И тоску не превозмочь. Думы, думы, вы, мои. Вездесущие они. И в себя взгляд оброню, сам себя не узнаю. И желанья все ушли, не нужны теперь они. Все, что было, все прошло. Грустно очень, не смешно. И любить не получилось, и карьера не сложилась. В землю свой талант зарыл и забыл, забыл, забыл.
Рецензии