Вам и не снилось! В подражанье Н. В. Гоголю

Русь давно не птица тройка,
Русь-корабль космический.
Разогналась, не удержишь,
Скорость фантастическая!

Русь, куда несешься ты стремительно?
Дал наш народ ответ-вперед.
Для многих стран движенье это поучительно.
Что бы ни делали они, Россия-мира на Земле оплот!

Россиянин разудал, правдив и благороден,
А русский дух...Он предками нам дан,
С пути мы не свернем, таков завет Господен,
Мы впереди планеты всей. Что, господа, не снилось это вам?


Рецензии