Чёрно-белое кино

Чёрно-белое кино -
как каприз природы.
Непромытое окно.
Мутные разводы.

Лишней краски не нашлось
у зимы ни грамма.
"Слякоть хуже,чем мороз"
повторяет мама.

А гулять...ни Боже мой!
Это вам знакомо?
Все - как люди.Все домой.
Ну а мы - из дома!

Нам ли помнить про часы?
Время - стороною...
И текут,текут носы,
как ручьи весною.


Рецензии