Загулял милёнок, загулял..
И домой не хочет возвращаться.
На степную деву променял
По ночам он с нею стал встречаться.
На вопрос "Куда и что ты делал"-
Лишь крылом махнул он мне во след
"Что ж наделал ты, что ж ты наделал?-
Плача, я ему кричу во след...
Вьюги снежные срвыают крышу
И вода холодная течёт в реке
Ничего не вижу я, не слышу,
Лишь моя любовь купается в заре
Загулял милёнок, загулял
И домой не хочет возвращаться
Эссемеску по ветру прислал
Я ж пошла одна на сночках кататься.
Пусть гуляет мой милёнок, пусть
Душеньку свою пусть всласть согреет.
Я ходы его все знаю наизусть.
Тёплый ветер в мою сторону повеет.
20/12/20
Свидетельство о публикации №120122006050