Светло
исчезли краски
Но с неба,
как в волшебной сказке Сияют сотни тысяч звёзд Звенят, и кажется,
зовут куда-то
Их много,
им не жалко падать
Вот, сорвалась и полетела Одна, другая
Настоящий дождь
А ты, стоишь смотришь
И замёрз
Но нету сил,
от чуда оторваться
Нет мыслей
И глаза слезятся
И страшно, и светло
От этих звёзд
Свидетельство о публикации №120122006047