Юпитер и Сатурн

ПОКА БЕЛКА КУСАЛА СВОЙ ХВОСТ
ПОЭТЫ
 ПРЕДУПРЕЖДАЛИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО,
- ВЛАСТЬ ЮПИТЕРА
НЕСОИЗМЕРИМО БОЛЬШЕ
ЛЮБОЙ СВЕТСКОЙ ВЛАСТИ.,
ВОТ ГДЕ,
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО,
 АUTHORITY
MIRACLES, - ЧУДЕСА!
GENEROSITY,- ЩЕДРОСТЬ!
GROWTH, - ЭКСПАНСИЯ,  РОСТ!

ВОТ ГДЕ, ПОДЛИННАЯ ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ УРНА
И...
 РЕАЛЬНО,
НА ПРАКТИКЕ,
НА ДЕЛЕ
ПО СУТИ, ДЕЛЯЩЯЯСЯ НА ДВА, 
БАЛАНСИРУЮЩАЯ,  ДОПОЛНЯЮЩАЯ СИЛА САТУРНА!
НЕ ТО ЧТО БЫ СТЫДЛИВОСТЬ.,
НО УМЕРЕННОСТЬ(MODERATION)
 ОТВЕТСВЕННОСТЬ (RESPONSIBILITY)
        ОСТОРОЖНОСТЬ (PRuDECE)
               JUSTICE (СПРАВЕДЛИВОСТЬ!)


Рецензии