Деревенское окно
Деревенское окно заменяет мне панно. Вижу я березок стайку. И зеленую лужайку. Речка Скнига под окном. И соседский новый дом. И малины яркой кисть, в капельках росы искрист. И клематис по забору украшенье для задора. И лазурный небосвод мне рисует хоровод. Облака летят, летят и , как пазлы, встанут в ряд. И подарят мне картинку, а потом прольют слезинкой. И пойдет веселый дождь. Ни на что он не похож. Он игривый шалунишка, озорной, как те мальчишки, что играют в чехарду в самый дождик на лугу. Хронологии полно деревенское окно.
Рецензии