Восток

Позасыпана белым посветлела тайга
И озерные глади
поукрыли снега
Целый мир обернулся чистым белым листом
По которому брызнуло алым жгучим мазком Шире, шире расцвечен целый склон заалел
А недавно, под вечер
был он мрачен и сер
Ну, а утром - другое
Вот - ожил ветерок
Не осталось покоя
Лишь горящий восток


Рецензии