Родник

Нет совершенства в этом мире,
Но есть стремление к нему.
И что ж мне делать одному,
Тому, кто не играет в "тире"..?

И местью месть мне засмеять:
Я "пулей" был, "снарядом" стал,
Не видит разницы моя печаль:
На "кротость"- зло не поменять.

Все добрые советы - сущий ад,
Все ж поговорки наши знают...
Осталось ждать - сердца оттают,
Родник проснется - водопад...

Но многие порой не внемлют,
Что тот родник из сердца их,
Ведь не "косых" и не "кривых",
Но только ими новое откроют.

19.12.2020.


Рецензии