Ком к горлу подкатывается ближе

Ком к горлу подкатывается ближе,
В груди труднее становится дышать.
Мой крик к окружающим всё громче,
Но не хотят, внутреннюю меня понимать.

Без разницы на человеческую душу,
Хотя к себе ждут заботы и внимания.
Как будто невидимка закрывает уши,
И выключает сердечность и понимание.

Говорят, что я живу в своём мире,
Так вы шагните – дверь то открыта.
Я, такая же, как все – посмотрите,
Это ваши души, и сердца закрыты.

Ваши сердца, замёрзшие как льдины,
Или находятся в спячке (как медведи).
В душе тоска и боль - а в сердце дыры,
Слёзы, я лежу одна в пустой постели.

Не в красивых словах, а поступках сила,
Но часто перемешивают эти понятия.
И поступают бесчеловечно, не красиво,
Забывая про верность, и обещание.

20.12. 20


Рецензии