Снег укрыл все полотном

 Я в окно гляжу, гляжу, ничего не узнаю. Снег укрыл все полотном. А синичка коготком все  желает откопать, в снеге  зернышки сыскать.. Что насыпала вчера ей в кормушку, но , беда. Снег прошел, запорошил и ее еды лишил. Вот и кружится она, и в глазах ее тоска. Я ей в горе помогу. И, конечно, накормлю.


Рецензии