В ожидании Д. Мороза

Дело к "Ёлке" (Новый год)
Внучка, как и весь народ...
В ожидании Дед Мороза
(Он, не холода угроза... )

Он волшебник! Исполнитель!
Всех желаний повелитель!
Саша, стих нам рассказала
Будто все сама видала...

Волка серого с клыками
Вдруг увидели мы с вами
И зайчат, с зайчихой мамой
Что под этой ёлкой самой.

Стих рассказан, есть награда!
Внучке Саше, семья рада!
Декламация - игра!
Ей на сцену..., уж пора!

Без подарка, тут никак!
Дед Мороз решил вот так!
Первый приз - признание наше.
Нет ведь внучки нашей краше!

Это праздник перемен!
Только лучшее взамен!
(так нам хочется всем с вами)
Счастья, понимания между нами!!!
****


Рецензии