216.. Любые средства хороши...

Земля кричит от боли,как рождающая,
А человек играет клоунаду.
Мир погрузился в темноту:"Лайки и
Классы"...
"По делам вашим да будет Вам"...

          ...

Зачем человеку "Лайки","Классы",
А где же-души Ваши,
А где же-нужное дело,руками работа,
О ближнем забота...?

Клоунаду устроили человечки,
Забыли свои руки-лица,овечки!
Куда человеку стремиться,
Покуда у комика нет,больше,-
                Своего-Личика...!

"Лайки и классы",-игрушки Ваши,
От них першение горла,
Да,вокруг,становится сорно!

По головам,по головам,а там-конец
Туннеля...

...Суд-Жизнь человека на Земле:
"Ибо всякое дело Бог приведёт на суд,
 и всё тайное,хорошо ли оно,или худо."
                (Екк.:12,14).

        01.11.2020 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии