Без тебя
И не кончается день,
И не уходит ночь –
Ты лишь можешь помочь.
Слышишь, зову. Услышь!
Только опять молчишь...
Эхо лишь вторит в ответ.
Где ты? Тебя всё нет...
Может, сбился с пути,
Тропку ко мне не найти?
Снова я буду ждать,
Дни, недели считать.
Путь твой ко мне зарос –
Он из колючих роз.
Раны от тех шипов
Вылечит всё любовь.
Светит моя звезда –
Жду я тебя всегда –
В сердце моем тот свет.
Где ты? Тебя всё нет..
Свидетельство о публикации №120122005862