Ты всё знаешь о боли

Я стояла, держась рукой за обрыв,
Кто поверил бы мне, Скажи я- не болит!
И сдержать свой крик изо всех бы сил,
Улыбалась, о чём бы меня не спросил...

Он пришёл и сказал- отпусти скорей,
Ты всё знаешь о боли- так спой о ней,
Открывая песней души, сердца,
Исцеляя других, исцелив всю себя...

Первый звук, как стон, всё внутри саднит,
Боль уходит, и сердце вдруг - говорит,
Что на ощупь можно ползти в полной тьме,
Ты всё знаешь о боли- так спой же о ней!


Рецензии