Уйдешь с толпой

 Все суета сует  и вечно под Луной. Оставишь ли свой след, или уйдешь с толпой. И  растворится прах, и прорастет травой. С улыбкой на устах вдруг вспомнят... был такой... Так  для чего пришел, и  для чего, ты, жил. Ответа не нашел и вот, увы, почил.


Рецензии