***
Утопи в паутине волос запредельных.
Полюби меня более жизни возможной,
Удави в своих крепких объятьях смертельных.
Или выстави вон, как котенка ненужного,
Брось в пакет с остальными пакетами.
Усыпи, будто старого пса послушного.
Мне плевать, ведь ты чувствуешь кайф от этого.
Свидетельство о публикации №120122005833