Сердце бьется в груди
Сердце бьется в груди
Завтра солнца хочу
Я любимой скажу
Завтра буду в пути
Снова мозг как всегда
Снова четкая мысль
Ни чего не забыл
И с любимою я
Вот теперь обниму
И на руки возьму
И охапку свою
Лишь к утру отпущу
Где любимой глаза
От тепла хорошо
Улыбнись и еще
Снова вместе, моя
Мы пойдем вдоль реки
Помнишь в юнности как
Не коснулась беда
Мы с тобой помолчим
Желтый свет фонарей
Легкий зимний туман
Вот такая зима
Средь ковидовских дней
Свидетельство о публикации №120122005828