Сейчас
Был,
знаками небесными
он полон.
Затмений несколько,
и солнечных и лунных,
в начале самом, и в конце.
И Марс с Землёй сближался, особенно,
активность, напряженье, привнося.
Камета,
как привет издалека.
И, буря
небывалая на Солнце,
совсем недавно.
В самом же конце,
пред года самым дном,
перед солнцестояньем, Юпитера с Сатурном, гигантов планетарных, соединение.
К нам многое идёт, настойчиво стучится.
Бороться с этим, глупо.
И, Разрушительно.
Подумать.
Обо всем.
Что, в памяти всплывает?
Что, грезилось давно?
Что изменилось, вдруг?
Снаружи, и внутри.
Остановиться.
Быть.
Хотя бы, не надолго.
Почувствовать.
Решить.
Ведь, самые деньки.
Свидетельство о публикации №120122005816