Мне бы всё начать сначала
Друзьям многое сказать.
Чувства сильно растоптало.
Извинила чтобы мать.
Сделанное не воротишь.
У молчания есть ответ.
Изменить,помочь захочешь.
Приму с жадностью совет.
Попрошу прощение брата.
Отцу в ноги поклонюсь.
Где Любовь моя - заплата.
Душой сердцу улыбнусь.
Потерялись горизонты.
Едет кругом голова.
Не забыть про ту могилу.
И опять везде стена.
Время лечит,годы тоже.
Невозможно жизнь унять.
Мы с тобою так похожи.
Совсем нечего сказать.
Прожить жизнь не простудиться
Вечно правдой дорожить.
Больше нужно постыдиться.
И у Бога попросить.
Жизнь-урок,как перекличка.
Повсеместная стена.
Постучись в окно синичка.
Я сгорел давно до тла.
24. 25.12.19.
Свидетельство о публикации №120122005813