Бескрайний индикатор вспененных сосисок

Створки ложек придумали коржик,
Коржик придумал насос.
А на насосе нашли осьминожек
Которые нюхали ос.

Осы же дремлют на новой мембране,
Когда-то ставшей бомжом.
Он, в свою очередь, плыл на диване,
Который назвался Ножом.

На Нож насвистели кудрявые плечи
Продвинуты как индюки.
Они же украли стеклянные свечи
На полочке левой руки.

Рука не застряла, она размешала
Бинокль как лёгкий квадрат.
А он в батарейку нальёт канарейку
И станет как конь бородат.


Рецензии