Зимняя прогулка

Морозную свежесть вдыхая,
Иду среди зимнего дня,
И яркое солнце, сверкая,
Лучами ласкает меня.

И музыкой снег отзывается,
Хрустя под моим сапожком,
И так хорошо мне гуляется
Морозным и ярким деньком!


Рецензии