Никогда не вернуть!

Не вернуть, нам уже никогда не вернуть
То прошедшее время, когда были  вместе.
Все бывало в семье! И ругались чуть чуть.
Только не было в ней ни притворства, ни лести.

В Дни рождения - торт, Дед Мороз в Новый год .
И событий счастливых в году было много.
Наших внуков веселый круговорот
Завершила разбитая, в ямках дорога.

Шашлыки на природе, под яблоней стол ,
Беготня по деревне, турник и качели.
И уж если кто был  у нас грустен и зол,
Ободрить, успокоить всегда мы умели.

И пусть каждый из нас да всем бедам назло,
Встанет прочно на ноги и сам станет крепче.
Сохранит в  своем сердце любовь и тепло.
И от наших молитв пусть ему будет легче!

Знаю, вечного нет, мы на бренной земле.
Потухает огонь, тает снег, растут дети.
Кто уходит, вы в памяти , в нашей семье.
Мы вас любим и помним, за вас мы в ответе!


Рецензии