Запах праздника

 В  доме пахнет пирогами, в  доме пахнет чесноком , студень  жирный разбираем, и стучим, стучим ножом. Мы  салаты с мамой режем, и печем  блины  быстрей. А потом стол накрываем, потому что  ждем  гостей. Стол стоит  большой и длинный, мама скатерть принесла, застелила, я из шкафа ей тарелки принесла. Вот поставили приборы, вилки, ложки и ножи. На столе стоят фужеры. Как красивы, хороши. Ель оттаяла с мороза, запах праздника пошел. На столе  букетом розы. Ах, как все же хорошо. Так отчаянно красиво, стол играет и  зовет. Дай же, Боже, нам счастливо встретить, встретить Новый Год.


Рецензии