Сердце бьется в груди вновь стальной жеребец

Сердце бьется в груди
Вновь стальной жеребец
Без ковида в пути
И на этом трынцец

Бросил клич
и ответ услыхал
Сто моих кобылиц
Я за ними скакал

Поддержали меня
Слышал грохот копыт
Предводитель же я
У моих кобылиц

Мы летим по полям
Лишь копыта пылят
Застоялся тут я
Хоронили меня?

Только снова  живой
И гнедая моя
Окружили толпой
Вновь одна мы семья


Рецензии