Давайте верить в чудеса

Давайте верить больше в чудеса.
И пусть по жизни будет светлая лишь полоса.
Взглянув на искорки мерцающих огней,
Желайте невозможного ещё сильней!

Большим мечтам не позволяйте пропадать,
Ведь по большой мечте нам проще попадать.
Хватайте звезды с неба, будьте посмелей,
Взглянув на искорки мерцающих огней...


Рецензии