Невидимое сердце

Когда невидимому сердцу
Открыты всей души просторы
Ты видишь теплые минуты и затухают в жизни ссоры
И радость - с прищуром улыбки
Вдруг позволяет видеть небо
Когда невидимое сердце стучит любовью где б ты не был.


Рецензии