Я Записываю мысли свои в рифму
Иногда На чём придётся а бы как
Пытаюсь сохранить по алгоритму
По схеме соблюдаю каждый шаг...
Но не всегда хватает мне терпения
Мотивом изнутри вскипит надрыв,
Да так что даже смысловые звенья,
Меняются мелизмами внутри...
Я ухожу в себя по внизсходящей
И мечется переживая роль,
Душа как по лезвию скользящая
По линии сюжета и сквозь боль...
В итоге как случается всё чаще
Простой стишок я написать не смог,
С гитарою в руках уже брынчащаю
Я превращаю мысли свои в рок...
20.12.2020.....
Свидетельство о публикации №120122005604