Щенок
Сын принес домой щенка, ну, а мама против. Будет гадить мне пока все мы на работе.. А щенок дрожал и ныл, был напуган очень. Рядом с ковриком , в углу он сидел в болоте. Лужа маленькой была в маминой квартире. А малыш скулил, скулил в этом новом мире. Не понятно все кругом, запахи чужие. Мальчик, где, ты... Звал Дружком, вот дела какие. А щенок был так хорош, шерсть на нем играла, лапы мощные, а нос, нос, как то забрало. Глазки бусинки грустны. Полюбите, тетя. Ну, не буду я шалить, скоро , вы, поймете. Мама в комнату вошла, пожурила взглядом. И обида вся ушла, посидела рядом. И сказала... так, Дружок, будь нам верным другом. Ешь скорее пирожок, и ложись в свой угол. Улыбнулась, подошла молочка подлила. Разрешила, ну, теперь... будем жить, мой милый...
Рецензии